EVENTS

Kommende Live-Online-Veranstaltungen und Workshops!

Lerne deine eigenen Akasha-Chronik zu lesen und werde eine zertifizierte Akasha-Chronik Medium zu werden.

Oder vielleicht bist du bereit, deine eigenen Heilfähigkeiten zu aktivieren mit einer Usui / Holy Fire III World Peace Reiki Praktitioner oder Meister Ausbildung? 

Alternativ schicke deine Anfrage direkt an info@kellyleaning.com.

Melde dich an und bleibe über kommende Veranstaltungen informiert:

27. JULI - Akasha-Chroniken Level 1 Live-Workshop für den Selbstlernkurs (18:00 Uhr UK / 19:00 Uhr MEZ (DE) / 13:00 Uhr ET (USA) / 10:00 Uhr PT (USA))

Live-Workshop für den Selbststudienkurs von Akashic Records, empfohlen von Steve Nobel, The Soul Matrix und Liz Findlay Healing
.
🌟Live-Zoom-Event mit mir am 27. Juli für Schüler der Stufe 1
🌟1:1-Zertifizierung bei mir nach Abschluss aller 3 Stufen und Zertifizierung als Akasha-Chroniken-Praktizierender und dann die Möglichkeit, Lesungen für andere anzubieten!
🌟E-Mail-Support während des Kurses, um alle Fragen zu beantworten, die möglicherweise auftauchen.
🌟Zoom-Details werden kurz vor der Veranstaltung bekannt gegeben
🌟Kaufe den Kurs direkt unter „Kurse“, um dein Ticket für diese Veranstaltung zu erhalten.
🌟Selbststudium und Live-Event jeweils auf Englisch.

Weiterlesen

Akasha-Chronik Ausbildung

Entdecke meine Selbststudium der Akasha-Chroniken Lerne deine Akasha-Chroniken zuzugreifen und sie zu lesen, Blockaden zu beseitigen, die Vergangenheit zu erschließen, die Gegenwart in Einklang zu bringen und zukünftige Zeitlinien einzubeziehen. Erfahre mehr unter "Kurse". Sei dabei am 27. Juli. Zoom Link wird nach dem Kauf mitgeteilt

Weiterlesen

Lass uns in Kontakt bleiben!
Abonnieren Sie meinen Newsletter.

Within thee you hold the key to trust heal and be.